Ладки на зачатие Санкт-Петербург

Ладки на зачатие

В древнеславянской традиции ладки на зачатие делались женщине при бесплодии.

Это специальные процедуры в бане для женщины, способствующие наступлению беременности, а также работа с сознанием в процессе очищения тела, общения с повитухой в бане в ходе банных процедур, массажа и ладок.

Ладки на зачатие в части устранения неполадок именно с женским здоровьем имеют свои особенности. Перед процедурой важно выяснить характер бесплодия, от этого зависит характер проведения процедуры. К примеру, полипы, кисты, вторичное бесплодие и т. д.

Духовная составляющая ладок на зачатие играет не менее важную роль.

Также рекомендую почитать Сказ о ладках на зачатие

Это комплексная процедура, способствующая наступлению беременности у женщины, проводится в бане, занимает 5-6 часов, включает ладки тела, парилку, различные виды массажа, работу с маткой, рождение новой себя в качестве будущей матери.

Перед проведением обязательна предварительная личная консультация. Так как правка на зачатие, не единственное чем можно помочь. К этому обряду также необходима готовность женщины по многим вопросам. И возможно ваша проблема (длительный период не наступления беременности) может решиться при помощи других инструментов, например, целительских сессий вне бани, которыми я владею, быстрее и менее затратно.

Противопоказания:
доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации, гангрена, остеомиелиты, трофические язвы, болезни крови; ангиит; атеросклероз периферических сосудов; тромбангиит в сочетании с артериосклерозом мозговых сосудов, сопровождающиеся церебральными кризами; аневризмы сосудов, аорты, сердца; тромбозы и тромбофлебиты; недостаточность кровообращения 3-й степени; пороки клапанов сердца в стадии декомпенсации и аортальные пороки с преобладанием стеноза аорты; острая ишемия миокарда; выраженный склероз мозговых сосудов с наклонностью к тромбозам и кровоизлияниям; бронхоэктатическая болезнь в стадии тканевого распада; легочно-сердечная недостаточность 3-й степени; острая сердечно-сосудистая недостаточность; отек легкого; почечная и печеночная недостаточность; активные формы туберкулеза; психические заболевания.
При острых лихорадочных состояниях и высокой температуре; кровотечения и наклонность к ним; болезни крови, гнойные процессы любой локализации; различные заболевания кожи, ногтей, волос; при любых острых воспалениях кровеносных и лимфатических сосудов, тромбозах, выраженном варикозном расширении вен; атеросклероз переферических сосудов и сосудов головного мозга; аневризма аорты и сердца; заболевания органов брюшной полости с наклонностью к кровотечениям; хронический остеомиелит; опухоли; психические заболевания с чрезмерным возбуждением; недостаточность кровообращения 3-й степени; острая ишемия миокарда; выраженный склероз сосудов головного мозга; острое респираторное заболевание (ОРЗ); при расстройсве кишечных функций (тошнота, рвота, жидкий стул); легочно-сердечная недостаточность 3-й степени.

Провожу в Санкт-Петербурге. Выезжаю в другие города. Обращайтесь через Контакты



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост