Правка на зачатие. Ладка на зачатие. Призыв души дитя

СКАЗ О ЛАДКАХ НА ЗАЧАТИЕ

Сейчас, когда я в ожидании родов своего пятого малыша, активно практикую «ладки на зачатие». Вселенная сама посылает женщин, которым необходима помощь и поддержка в этом вопросе. Про себя смеюсь, что видимо «чувствуют, что можно заразиться беременностью»))), поэтому запросы участились. А если серьезно, то этому есть определенные объяснения. История последней встречи вдохновила меня приоткрыть некоторые моменты этого мероприятия и написать об этом.

Вначале о том, как я пришла к проведению «ладок на зачатие».
Вся информация, представленная мною описывает части банной встречи «ладка на зачатие» именно в том варианте, что делаю я, Елена Кузнецова. Что подразумевают под этим термином другие специалисты и какие услуги оказывают, я ответственности не несу.

DSCN2540Помогать в приближении момента зачатия ребеночка немедицинскими методами я стала довольно давно. Это было путем вышивки так называемого оберега «Рожаница».
На самом деле, картинка вышивки «Рожаница», гуляющая по интернету, это больше амулет (помогает достичь желаемого), чем оберег (знаки, которые оберегают). Для каждой конкретной женщины схема этого амулета очень редко может быть полностью идентична. Так как не существует одинаковых задач, которые нужно преодолеть в достижении желаемого. Могут быть только похожие наполняющие и сохраняющие знаки.
А секрет этой вышивки в зашитой внутри энергетике по призыву души дитя.

Вы скажете: «Что такого в Призыве души дитя Взял да позвал. Это да! А иногда душа и сама придет, а мама узнает как «сюрприз». Но такой опыт дается не всем. И вот тем, у кого по различным причинам нет сил на призыв души либо очень много ограничивающих факторов в пространстве или убеждений, я и помогала.
Но согласие даю не всем обратившимся, а только после подтверждения ответа о возможности оказать такую помощь от Высших сил. Бывает, что те, кому откажу, сильно обижаются на меня. Только истинно обида эта не на меня, а на Бога. Отказ-то приходит потому, что может не время, нужно повзрослеть либо измениться, либо урок какой-то важный проходит человек по Роду, либо первичны физиологичные проблемы, либо дело в мужчине или другое.

Набрав женскую силу, я получила толчок от Вселенной, в виде благословения от наставника Юлии Шелепиной, что пришла мне пора делиться нажитым с другими.

И не просто делиться как специалист, а служить, осознавая, что берешь ты за руку женщину и проходишь с ней отрезок пути, и наполняешь ее, и поддерживаешь и направляешь.
Таким образом, к интуитивно-энергетическим практикам добавилась помощь мягкими физическими уже при личном общении, а также неизменная составляющая в работе повитух передача опыта материнства (опыт многогранен, поэтому деток должно быть побольше).

скачанные файлыМногие знают, что в мире существует триединство, в тот момент в моих навыках, касательно помощи в зачатии дитя, сошлись три составляющих «разум, душа, тело».

У всех разный путь к материнству. У кого-то быстрый и легкий, у кого-то долгий и тяжелый.
Для кого вопрос только в призыве души, то и зачатие происходит быстро. А у кого ряд нерешенных вопросов, то после банной «ладки на зачатие» наше общение с женщиной еще продолжается.

Последняя «ладка на зачатие» интересна тем, что вышивку этой женщине я со-творяла 3-4 месяца назад, но женщина застряла на очищении себя от страхов и обид и так закопалась, что потребовалась дополнительная помощь.
В процессе «ладки на зачатие» я увидела те души, что призывала и сидят они на облачке рядом, ждут. Они-то готовы, а будущая их мама — нет.
Проработали мы тогда препятствия и почувствовала она их в своем пространстве. И на следующее утро отписалась, что чувствует их совсем рядом и готова принять). И тепло и хорошо, когда готов человек к изменениям и ответственности за свои действия.

aS6zcFJKgboА теперь о связи состояния «беременной» повитухи и процесса «ладка на зачатие».

«Какая ребёнка носит – в ней особая сила, с ней благословление Бо-
жье», – с. Рожковка Гавриловского р-на, Суслина О. Г., 1930 г. р. За-
пись 2013 г.

Беременная повитуха — СВЕТоносная женщина, которая может наполнить ту, что никак дитя не призовет.
Осторожно! Состояние «беременности» не может служить мотивацией того, что это лучшее время поладить другую женщину.
Важное предупреждение для тех, кто работает с женщинами.
Во время «ладок на зачатие» женщина очень сильно чистится. Поэтому реально оценивайте свои силы, берите согласие у собственного ребенка в утробе и несите за все это полную ответственность.

По воспоминаниям старожилов Тамбовского края, к беременной женщине относились не только с заботой и уважением, но и с некоторой долей страха, представляя ее носительницей двух душ – «двоедушницей».

«У тяжёлой бабы две души: своя и дитячья, поэтому она двоедушница. А души, они разные бывают. О каких не молятся, каких не поминают, те души злые, неприкаянные, к другим подселяются. Вот такие тоже могут вселиться во чрево женщины, а она и знать ничего не будет, пока ребёнок не подрастёт», –
с. Кривополянье Бондарского р-на, Селянская Е. К., 1916 г. р. Запись
1997 г.

Пока вашему вниманию я описала один из важных моментов «ладок на зачатие» — призыв души. О том, как делать Призыв души дитя самостоятельно я буду делиться на своем семинаре «Пламя материнской души».

Елена Кузнецова

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост