ОТЗЫВЫ «ЛАДКИ НА ЗАЧАТИЕ»

Правка на зачатие. Ладка на зачатие. Призыв души дитя
Правка на зачатие. Ладка на зачатие. Призыв души дитя

Екатерина

Меня Зовут Екатерина. Мне 35 лет.
Более 15 лет мне хотелось стать мамой. Но чтобы я ни предпринимала, к каким врачам ни ходила — результат был один — «Вроде бы Вы здоровы, но почему не можете забеременеть — это загадка! Мы к сожалению, не сможем Вам помочь, мы сделали все возможное!»
Как говорится — «Надежда умирает последней!»
И у меня теплилась маленькая искорка надежды, что еще не все потеряно.
Как-то раз я познакомилась с удивительной, понимающей женщиной — Еленой Кузнецовой. Она меня пригласила на банный очистительно-восстановительный обряд, где проводился старинный ритуал «Ладка на зачатие».
Время шло, мамой я не становилась. Начала расстраиваться и отчаиваться еще больше — уже ничего не помогает и поможет ли?
(Это я сейчас понимаю, что желание мое было не от души, не от сердца, а от того, что все вокруг говорили, что уже пора заводить детей).
И Я очень Благодарна Елене Кузнецовой, что в тот момент взяла меня на сопровождение по материнству. С одной стороны она меня поддерживала, с другой стороны — мы искали более глубокую причину моей небеременности.
В дальнейшем я стала одной из первых участниц уникального тренинга «Пламя материнской души!». Там я обрела внутреннюю целостность и улучшила свое гармоничное состояние.
Именно на этом тренинге появилось осознанное желание — СТАТЬ МАМОЙ!
Проработав по техникам, которые дает Елена, в моей жизни стало что-то меняться. Завертелось, закружилось. И в нашей жизни появился малыш! И тогда, и сейчас еще остается много вопросов по духовному материнству. И опять же — Огромное Спасибо Елене Кузнецовой, что вела меня по тропам обретения женственности и гармоничных отношений с мужем и теперь уже с сыном.
Елена грамотно и очень тонко подводила меня на индивидуальных консультациях к непростому для меня, но необыкновенно радостному результату, за который я боролась более 15-ти лет.
И сейчас я понимаю, что и обряд в бане, и тренинг, и индивидуальные консультации — это все едино, все целостно, без которых не было бы такого маленького счастья в нашей семье!!!
И Действительно, как говорит Елена Кузнецова: «Сила есть в Каждом из нас! Главное задать правильное направление!!!»
Желаю каждой женщине, желающей стать МАМОЙ — от души испытать счастье материнства !
С уважением, Екатерина А.


Екатерина г.Москва
Благодарю чудесных волшебниц Елену и Ксюшу, которые встретились в моей жизни!
Судьба меня познакомила с удивительными, душевными, светлыми девушками, которые проделали для меня обряд «Ладка на зачатие»
обряд проводился в бане, но у меня было ощущение безопасности, какого-то уюта и комфорта.
Несколько часов пролетели на одном дыхании.
после таинства — стала чувствовать себя целостной, оживленной.
Появилось тепло в низу живота, до этого мне казалось, что там лед.
муж говорит» Не знаю, что с тобой делали, но я тебя не узнаю!»
У меня стало другое отношение к сексуальной близости…
И пришло понимание того, что мы с мужем «просто хотели детей», сейчас думаем, разговариваем о том, чтобы быть родителями: мамой, папой, чувства иные.
Да и понятно стало, почему даже тех детей, которых мы хотели усыновить — усыновляли другие…
Рекомендую этих удивительных чаровниц!
И здоровье поправите, и в состоянии Счастья будете находиться!!!


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост